Das Bafri - Fleischreifesystem

Höchste Fleischqualität in Farbe, Geschmack und Zartheit durch Reifung und Lagerung mit dem Bafri-System.

Entscheidende Qualitäts und Kostenvorteile:

  • Das Fleisch bleibt frisch und saftig, es kann nicht austrocknen
  • Das gereifte Fleisch hält länger als bei der herkömmlichen Vakuum-Methode
  • Das Zartheit des Fleisches ist unerreicht
  • Vermeidung der Vakuumbeutel und deren Entsorgung
  • Der natürliche, fleischeigene Saft wirkt intensiver, sie brauchen weniger Würze.
  • Die "Schneidfestigkeit" wird verbessert.
  • Der Osmose-Effekt gleicht ph-wert Unterschiede aus.
  • Der Fleischsaft (auch bei PSE) geht beim Braten nicht verloren.
  • Die Farbe ist gleichmäßig, das Fett behält die Farbe.
  • Durch den Druckgeber kommt das Fleisch nicht mit der Umgebungsluft in Berührung.
  • Bafri-gereiftes Fleisch weist eine kurze, mürbe Struktur auf. Muskelteile können aufgewertet werden.



Größen: 16 Liter 30 Liter 120 Liter
Fleischfüllmenge: 20 Kg 40 Kg 160 Kg
Beschwerung: abgestimmte
Beschwerung
abgestimmte
Beschwerung
Druckgeber