Das Bafri - Fleischreifesystem

Höchste Fleischqualität in Farbe, Geschmack und Zartheit durch Reifung und Lagerung mit dem Bafri-System.

Entscheidende Qualitäts und Kostenvorteile:


          Das Fleisch bleibt frisch und saftig, es kann nicht austrocknen

          Das gereifte Fleisch hält länger als bei der herkömmlichen Vakuum-Methode

          Das Zartheit des Fleisches ist unerreicht

          Vermeidung der Vakuumbeutel und deren Entsorgung

          Der natürliche, fleischeigene Saft wirkt intensiver, sie brauchen weniger Würze.

          Die "Schneidfestigkeit" wird verbessert.

          Der Osmose-Effekt gleicht ph-wert Unterschiede aus.

          Der Fleischsaft (auch bei PSE) geht beim Braten nicht verloren.

          Die Farbe ist gleichmäßig, das Fett behält die Farbe.

          Durch den Druckgeber kommt das Fleisch nicht mit der Umgebungsluft in Berührung.

          Bafri-gereiftes Fleisch weist eine kurze, mürbe Struktur auf. Muskelteile können aufgewertet werden.