Die Teigausrollmaschinen

Easy 400 M

Die easy 400 M ist eine handliche Teigausrollmaschine für alle Ausrollarbeiten in Bäckereien, Konditoreien, Hotels, Restaurants, Küchen et.

          Kinderleichte Bedienung

          Handbetrieb

          Arbeitsbreite 400 mm

          Beidseitig abnehmbare Nirosta Ausrollplatten

          Teflon Walzen Durchmesser 60 mm

          Leicht transportabel (35 kg)

          Minimaler Platzbedarf (1190 x 680 x 400 mm)

          Teig-stärke von 0,1 bis 34 mm regulierbar

Easy 500 SM

Die easy 500 SM ist eine handliche Teigausrollmaschine für alle Ausrollarbeiten in Bäckereien, Konditoreien, Hotels, Restaurants, Großküchen et. Die leichtgängige, exakte Walzeneinstellung entspricht den neuesten Vorschriften und ermöglicht eine kinderleichte Bedienung.

          Kinderleichte Bedienung

          Arbeitsbreite 500 mm

          abnehmbarer Füllschacht

          Direkter Motorantrieb 100 W, 220 V (24 V intern)

          Beidseitig abnehmbare Nirosta Ausrolltische

          Nirosta Walzen Durchmesser 60 mm

          Leicht transportabel (60 kg)

          Minimaler Platzbedarf (1990 x 832 x 470 mm)

          Teig-stärke von 0,1 bis 34 mm regulierbar

Easy 500 B

Die Blätterteigmaschine:

Geeignet für alle Teigtypen, mit verchromten Zylindern. Veränderbare Geschwindigkeiten der Förderteppiche ergibt ein individuelles Einstellen der Teig-stärke Die Förderarme sind bei Nichtgebrauch aufklappbar. Die leichtgängige, exakte Walzeneinstellung entspricht den neuesten Vorschriften und ermöglicht eine kinderleichte Bedienung.

          beidseitig angetriebene Ausrolltische mit

         Leinentransportbändern

          hartverchromte Walzen mit Abstreifern

          leicht transportabel

          minimaler Platzbedarf

Teigausrollmaschine Modell GEMMA

Modell GEMMA


Zwei parallel angebrachte, einstellbare Walzenpaare für eine millimetergenaue Präzision der gewünschten Stärke und zur Erzielung eines quadratischen und rechteckigen Teigs.

- Die runde Form wird erzielt, indem der Teig, der die oberen Walzen verlässt, um 90° gedreht wird, bevor zwischen die unteren Walzen eingeführt wird.

- System für die Eingabe des Teigs auf die unteren Walzen, vereinfacht durch eine weitere Loswalze (System mit IGF- Patent),

- Vorbereitet für Pedalsteuerung,

- Separate Walzenschutzvorrichtungen für ein einfaches und sicheres Arbeiten (IGF-Patent),

- Geformte, nicht gezahnte Zahnräder der Untersetzungen aus Spezialharzen für eine Haltbarkeit, die das Fünffache des Normalen beträgt (IGF-Patent),

- Digitale Tastatur,

- Pedal serienmäßig,

- Gehäuse vollständig aus Stahl (einschließlich der Walzenwellen),

- Interne Verstärkungen zur Vermeidung von Verwindungen des Gehäuses,

ENTSPRICHT ALLEN AUF DER WELT GELTENDEN HYGIENE- UND SICHERHEITSBESTIMMUNGEN.

Modell GEMMA


- Zwei Paar Rollen

- aus Edelstahl

- digitale Schalttafel 24 V.

- Motorenöl

- manueller und Pedalantrieb.

- Edelstahlausführung oder Kunststoffbeschichtetes Stahlgehäuse

Änderungen vorbehalten!

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