MO - FR
SA
7:30 - 12:00 / 13:00 - 18:00
8:00 - 12:00

Fleisch - Reifesystem

Das Bafri - Fleischreifesystem

Höchste Fleischqualität in Farbe, Geschmack und Zartheit durch Reifung und Lagerung mit dem Bafri-System.

Entscheidende Qualitäts und Kostenvorteile:

     •     Das Fleisch bleibt frisch und saftig, es kann nicht austrocknen

     •     Das gereifte Fleisch hält länger als bei der herkömmlichen Vakuum-Methode

     •     Das Zartheit des Fleisches ist unerreicht

     •     Vermeidung der Vakuumbeutel und deren Entsorgung

     •     Der natürliche, fleischeigene Saft wirkt intensiver, sie brauchen weniger Würze.

     •     Die "Schneidfestigkeit" wird verbessert.

     •     Der Osmose-Effekt gleicht ph-wert Unterschiede aus.

     •     Der Fleischsaft (auch bei PSE) geht beim Braten nicht verloren.

     •     Die Farbe ist gleichmäßig, das Fett behält die Farbe.

     •     Durch den Druckgeber kommt das Fleisch nicht mit der Umgebungsluft in Berührung.

     •     Bafri-gereiftes Fleisch weist eine kurze, mürbe Struktur auf. Muskelteile können aufgewertet werden.

Wir beraten Sie gerne!
MO - FR
SA
7:30 - 12:00 / 13:00 - 18:00
8:00 - 12:00