Fleisch - Reifesystem
Das Bafri - Fleischreifesystem
Höchste Fleischqualität in Farbe, Geschmack und Zartheit durch Reifung und Lagerung mit dem Bafri-System.
Entscheidende Qualitäts und Kostenvorteile:
• Das Fleisch bleibt frisch und saftig, es kann nicht austrocknen
• Das gereifte Fleisch hält länger als bei der herkömmlichen Vakuum-Methode
• Das Zartheit des Fleisches ist unerreicht
• Vermeidung der Vakuumbeutel und deren Entsorgung
• Der natürliche, fleischeigene Saft wirkt intensiver, sie brauchen weniger Würze.
• Die "Schneidfestigkeit" wird verbessert.
• Der Osmose-Effekt gleicht ph-wert Unterschiede aus.
• Der Fleischsaft (auch bei PSE) geht beim Braten nicht verloren.
• Die Farbe ist gleichmäßig, das Fett behält die Farbe.
• Durch den Druckgeber kommt das Fleisch nicht mit der Umgebungsluft in Berührung.
• Bafri-gereiftes Fleisch weist eine kurze, mürbe Struktur auf. Muskelteile können aufgewertet werden.